Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Erdbeere | Bio"
                
            
                                                Erdbeere Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
| Energie in kJ | 972 | 
| Energie in kcal | 229 | 
| Fett in g | 0,1 | 
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,0 | 
| Kohlenhydrate insgesamt in g | 56,5 | 
| davon Zucker in g | 54,4 | 
| Ballaststoffe in g | 0,9 | 
| Eiweiß in g | 0,2 | 
| Salz in g | 0,058 | 
Art: Bio-Fruchtzubereitung
Menge: 5,5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Bio-Rohrzucker (52%), Bio-Erdbeeren (25%), Wasser (17,85%), Bio-Tapiokastärke (2%), Bio-Erdbeersaftkonzentrat (1,25%), Geliermittel Pektin E440 (0,7%), Bio-Aroniasaftkonzentrat (0,6%), Bio-Zitronensaft (0,6%).
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
 
                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                        