Fruchtzubereitung | Mango

28,06 €*

Inhalt: 5 kg (5,61 €* / 1 kg)
Produktnummer: 9119
Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Mango"

Mango Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.

Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)

Energie in kJ 804
Energie in kcal 191
Fett in g 0,16
   davon gesättigte Fettsäuren in g 0,04
Kohlenhydrate insgesamt in g 46,3
   davon Zucker in g 43,2
Ballaststoffe in g 0,96
Eiweiß in g 0,24
Salz in g 0,13

Art: Fruchtzubereitung
Menge: 5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: 35 % Mango, 27 % Zucker, 18,20 % Wasser, 16,50 Glukose-Fruktose-Sirup, 2 % modifizierte Stärke E 1422, 0,65 % Verdickungsmittel Pektin E 440 und Johannisbrotkernmehl E 410, 0,25 % Aroma, 0,20% Säuerungsmittel Apfelsäure E 296, 0,15% färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), 0,05% Säureregulator Natriumcitrat E 331.
Lagerung: Bei 2 - 8°C

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.