Keimlöser | Kanister

39,92 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 5231_VATER
Produktinformationen "Keimlöser | Kanister"

Keimlöser im 10 bzw. 20 Liter Kanister zum Reinigen von Gerätschaften und Oberflächen in der Käserei. Der Keimlöser kommt ohne Zusätze von Farbstoffen, Duftstoffen oder petrochemischen Zusätzen aus und kann daher sorglos zur prophylaktischen Unterbindung der Keimbildung in Käsereien oder Molkereien genutzt werden. Der Keimlöser kann direkt auf den sauberen Untergrund, sei es Keramik, Metall, Textil oder Stein, aufgebracht werden. Auch auf Reinigungsbrettern, sowie zum Reinigen von Salzlakebädern kann der Reiniger eingesetzt werden. Auf mineralischer Basis hergestellt. Der Reiniger entspricht den Bedingungen der EU-Ökoverordnungen 834/2007 und 889/2008, sowie der DIN EN 901 §11. Der pH-Wert des Reinigers liegt unter 4 und ist damit sauer. Die Zusammensetzung macht den Keimlöser nicht ätzend.

Art: Reinigungsmittel, flüssig
Bezeichnung: Keimlöser
Menge: 10 l, 20 l
Anwendung: Den Untergrund zunächst gründlich reinigen. Danach den Keimlöser unverdünnt auf die Oberfläche auftragen und 10-15 Minuten einwirken lassen. Der Keimlöser braucht nach der Anwendung nicht abgespült werden, da er sich von selbst auflöst. Bei einer großflächigen Anwendung sollte für eine gute Lüftung gesorgt werden!
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.