Tel.: +49 (0)4172 98 19 200
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb
Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop
Zur Kategorie Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Zur Kategorie Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Zur Kategorie Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Zur Kategorie Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Zeige alle Kategorien Kräuter Zurück
  • Kräuter anzeigen
  • BIO
  • Konventionell
  1. Käseherstellung
  2. Kräuter
  • Käseherstellung
    • Kulturen
    • Frucht
    • Lab
    • Kräuter
      • BIO
      • Konventionell
    • Milchpulver
    • Zusatzstoffe
  • Käsereibedarf
  • Käseformen
  • Verpackungen

Kräuter und Gewürze


Kräuter und Gewürze verleihen Ihrem Käse das gewissen Extra. Bringen Sie Schwung in Ihre Käseherstellung und probieren Sie neue Rezepte aus. Ihrer Kreativität sind mit den vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen vom Käsereibedarf Jürgensen keine Grenzen gesetzt. Verfeinern Sie beispielsweise Ihren Frischkäse mit Knoblauchkräutern oder Tomatenflocken. Und was halten Sie von roten Pfefferkörner oder Kümmel in Ihren Hartkäse? Finden Sie das passende Kraut oder Gewürz für Ihre Käseherstellung. 

BIO

Konventionell

Kräuter aus biologischem oder konventionellem Anbau

Beim Käsereibedarf Jürgensen bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an ausgewählten Kräutern und Gewürzen an. Da fällt die Entscheidung nicht leicht. Zudem haben Sie die Wahl zwischen Kräutern aus biologischem oder konventionellem Anbau.

Falls Sie biologischen Käse oder biologisches Joghurt herstellen, sollten Sie sich auch für Kräuter und Gewürze aus biologischem Anbau entscheiden. Diese Bio-Kräuter vom Käsereibedarf Jürgensen tragen das EU-Biosiegel. So wissen Sie, dass "wo Bio draufsteht, immer auch Bio drin ist".

Wenn Sie Ihre Kosten geringer halten wollen, können Sie sich für Kräuter und Gewürze aus konventionellem Anbau entscheiden. Die Qualität ist konstant gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig.

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Kundendienst & Informationen
  • Mein Konto
  • Kontakt
  • Zahlung & Versand
  • Widerrufsrecht & Widerrufsformluar
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
EU Ausbildung

Die Förderung für Auszubildende aus Insolvenzbetrieben erfolgt aus europäischen Mitteln.


DE-ÖKO-003
DE-ÖKO-003
ISO Zertifikat
Kreditkarte (via Stripe)
PayPal
Versand DE

    * Alle Preise exkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...