Danisco Choozit MM 100 Lyo 125 DCU

MM 100. Aromabildung in Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse.

€31,36 * Inkl. MwSt.

Artikelnummer:
1128

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mesophile Mischkultur | MM 100 | 125 DCU

    Die CHOOZIT MM 100 Lyo 125 DCU von Danisco ist eine rein mesophile Mischkultur. Sie sorgt für eine gute Aromabildung für Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 2.500 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Mesophile Mischkultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures MM 100 Lyo, MM100
    Menge: 125 DCU für 2.500 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis)

    Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

MM 100 | 25 DCU

MM 100 | 25 DCU

MM 100. Aromabildung in Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse.

€8,26 *
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »