MY 800. Gut geeignet für Joghurt mit typisch, kräftigem Geschmack.
Die Yo-Mix MY 800 25 DCU von Danisco ist eine Joghurt Mischkultur. Sie sorgt für einen typischen, kräftigen Joghurtgeschmack. Als Zugabe im Käse sorgt sie für einen geschmeidigeren Teig. Bis zu einem pH-Wert zwischen 4,7 und 4,6 säuert die MY 800 schnell. Tiefere pH-Werte lassen sich bei verlangsamter Säuerung erreichen. Dadurch kann der pH-Wert gut kontrolliert werden und das Produkt erhält eine gleichmäßig gute Qualiät.
Art: Joghurt Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures MY 800 LYO, MY 800, MY800
Menge: 25 DCU
Anwendung: Für Joghurt genügen 25 DCU für 250 l Milch, für Käse genügen 25 DCU für 500 l Milch
Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/bulgaricus)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.