Probat 222. Mesophile Kultur für Frischkäse, Butter und Schnittkäse.
Die Probat 222 10 DCU von Danisco ist eine schnell säuernde mesophile Kuultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Probat 222 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.
Art: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures Probat 222 Lyo, Probat222
Menge: 10 DCU für 100 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.