RM 34. Mesophile Mischkultur. Gute Aromabildung für Schnittkäse.
Die CHOOZIT RM 34 Lyo 50 DCU von Danisco ist eine mesophile Mischkultur. Sie sorgt für eine gute Aromabildung für Schnittkäse. Sie sorgt weitgehend dafür, dass der Bittergeschmack verhindert wird. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden.
Art: Mesophile Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures RM 34 Lyo, RM34
Menge: 50 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Alternative Kultur: RM 32
Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.