Yo-Mix 101. Mild säuernd Joghurt Mischkultur mit Bifidobacterium.
Die Yo-Mix 101 100 DCU von Danisco ist eine thermophile Joghurt Mischkultur. Mild säuernde Joghurtkultur mit Bifidobacterium. Durch die Anwesenheit des Bifidobacterium lactis ist die Joghurtkultur 101 probiotisch. Sie bildet hauptsächlich Milchsäure des Typs L(+). Gut geeignet für stichfesten Joghurt und milden Trinkjoghurt.
Art: Joghurt-Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Yo-Mix Yogurt Cultures 101 LYO, Yo-Mix 101 LYO, yomix 101, yomix101
Menge: 100 DCU
Anwendung: Direkte Beimpfung der Kesselmilch
Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis)
Zusatzinfo: Probiotisch
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.