Yo-Mix 215. Mild säuernd, für stichfesten und gerührten Joghurt.
Die Yo-Mix 215 100 DCU von Danisco ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist mild säuernd und sowohl für stichfesten als auch gerührten Joghurt geeignet. Diese Joghurtkultur bildet vorwiegend Milchsäure des Typs L(+) und ist probiotisch. Durch eine starke Ausprägung der Viskosität wird ein sehr cremiges Produkt erzielt.
Art: Joghurt Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Yo-Mix Yogurt Cultures 215 LYO, Yo-Mix 215, Yo-Mix215, yomix 215, yomix215
Menge: 100 DCU
Anwendung: Direkte Beimpfung der Kesselmilch
Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis)
Zusatzinfo: Probiotisch
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.