Yo-Mix 495. Geeignet vor allem für Rührjoghurt.
Die Yo-Mix 495 100 DCU von Danisco ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist besonders für die Herstellung von Rührjoghurt geeignet. Ausgezeichnet durch eine schnelle Säuerung auf einen pH-Wert von 4,7 bis 4,6 wird die Säuerung im Anschluss deutlich verlangsamt. Die empfohlene Beimpfungstemperatur liegt zwischen 35 und 45 °C.
Art: Joghurt Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Yo-Mix Yogurt Cultures 495 LYO, Yo-Mix 495, Yo-Mix495, yomix 495, yomix495
Menge: 100 DCU
Anwendung: Direkte Beimpfung der Kesselmilch bei 35 - 45°C
Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus)
Zusatzinformation: Diese Kultur wird nicht auf Milchbasis hergestellt.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.