Camembert-Mix

Camembert-Mix. Mischkultur für die Herstellung von Weichkäse.

€3,44 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1297

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mischkultur | Camembert

    Der Camembert-Mix von Danisco ist eine gemischte Kultur. Sie ist eine mild säuernde Kultur für die Herstellung von Weichkäse. Mit einem Beutel des Camembert-Mix können ca. 100 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Camembert-Mix, Camembertkultur
    Menge: 1 Beutel für ca. 100 l Milch
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/ cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus)
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten