Wachs als Käserinde | natural

Wachs als Schutzrinde für den Käselaib.

€161,67 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
6125

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Käse Wachs | natural


    Das Wachs bildet eine gelblich, durchsichtige Schutzrinde um den Käselaib und verhindert somit nicht nur ein schnelles Austrocknen des Käses, sondern auch Verschmutzung und Verunreinigung. Den Käse nach der Herstellung erst trocknen lassen, damit garantiert ist, dass das Wachs seine Schutzrinde bilden kann. Den Käse dann bei ca. 70-80°C kurz in das Käsewachs eintauchen und danach trocken bei Raumtemperatur lagern. Das Wachs eignet sich für alle Sorten von Käse. Ein Karton enthält etwa 26-28 kg.


    Art: Käserinde
    Bezeichnung: Käsewachs natur
    Menge: 1 Karton = 26 - 28 kg
    Anwendungsvorschlag: Käse bei ca. 70-80°C kurz eintauchen 
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten