Wachs als Käserinde | schwarz

Wachs als Schutzrinde für den Käselaib.

€185,65 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
6127

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Käse Wachs | schwarz


    Wachs bildet eine schwarze Schutzrinde um den Käselaib und verhindert somit nicht nur ein schnelles Austrocknen des Käses, sondern auch Verschmutzung und Verunreinigung. Den Käse nach der Herstellung erst trocknen lassen, damit garantiert ist, dass das Wachs seine Schutzrinde bilden kann. Den Käse dann bei ca. 70-80°C kurz in das Käsewachs eintauchen und danach trocken bei Raumtemperatur lagern. Das Wachs eignet sich für alle Sorten von Käse. Ein Karton enthält etwa 26-28 kg.


    Art: Käserinde
    Bezeichnung: Käsewachs schwarz
    Menge: 1 Karton = 26 - 28 kg
    Anwendungsvorschlag: Käse bei ca. 70-80°C kurz eintauchen 
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten